icone deRevelada a hora da apresentação da Nintendo Switch

NOTÍCIA


Revelada a hora da apresentação da Nintendo Switch

Por Nuno Nêveda a


SWITCH
18

18 Comentários...

#1 gusema

13 de Dezembro, 2016, 12:14

Como não tenho aulas nesse periodo sou capaz de tentar acompanhar em directo.
#2 Adronat

13 de Dezembro, 2016, 12:20

Start the countdown

[​IMG]

[​IMG]

@Sergio Dias , em vez de fato de gala, vais ter de ver a apresentação de pijama de flanela.
#3 joliveira

13 de Dezembro, 2016, 12:24

É muito cedo, mas ao menos inicia-se logo a manhã já com acesso a diversos artigos sobre a consola.
#4 silva_carlos

13 de Dezembro, 2016, 12:28

Tenho mais que fazer, lol. Vejo as notícias quando acordar!
#5 Sergio Dias

13 de Dezembro, 2016, 12:35

Mesmo. Vai ser o melhor acordar de sempre. Ou melhor, vai ser a melhor ida a casa de banho depois de acordar de sempre lol
#6 BraveBold

13 de Dezembro, 2016, 12:48

Má hora para os Tugas :(
Mas pronto, depende do turno que tiver a fazer
#7 moguino

13 de Dezembro, 2016, 14:11

A hora de apresentação só demonstra o pouco apreço que a Nintendo tem pelo mercado Europeu.
#8 manelis

13 de Dezembro, 2016, 14:13

Nem é bem uma questão de pouco apreço, não há hora ideal para europa, america e japão ao mesmo tempo, as vezes lixamo-nos nós, as vezes lixam-se eles.
#9 Adronat

13 de Dezembro, 2016, 14:18

(Thursday)
January 12, 8 pm PT (West coast NA)
January 12, 11 pm ET (East coast)

(Friday)
January 13, 4 am GMT
January 13, 5 am CET (Central Europe)
January 13, 1 pm JST (Japan)
January 13, 3 pm AEDT (Australia)

É complicado agradar a gregos e a troianos, mas podiam ter metido mais cedo, tipo 2/3 horas, que não fazia mal a ninguém...o da Europa é de longe o pior, ali no meio da madrugada.
#10 neveda

13 de Dezembro, 2016, 14:24

Saiu-nos a fava.. :(
#11 manelis

13 de Dezembro, 2016, 14:25

Não se esquecam que ao contrario de um direct há a limitação de um espaço físico. Assumindo que há um evento depois para a imprensa experimentar as coisas (no japão), ser 2h antes faria com que fosse as 11, e as pessoas iriam ter de almoçar depois da apresentação o que provavelmente não é logisticamente viável.

Não querendo defender, duvido que não tenham pensado que isto é uma hora de beleza para a europa.
#12 silva_carlos

13 de Dezembro, 2016, 14:29

Bem que podiam fazerba apresentação a pensar só na hora america e europeia. Apanhava um maior número de visualizações, mas pronto, com a internet de hoje em dia também rapidamente sabemos as novidades.
#13 Rony G

13 de Dezembro, 2016, 14:29

4 da manhã de sexta? damn... vou ter que ir trabalhar e só depois voltar para casa e ver isto? :(
#14 Nosferato

13 de Dezembro, 2016, 14:43

Tão cedo? :|
#15 Hell Soul

13 de Dezembro, 2016, 21:39

Sucks for me, não me vou meter em loucuras destas mesmo no meio da época de exames.

Inb4 meto-me em loucuras destas mesmo no meio da época de exames.

Queres comentar? Faz o teu registo aqui.