1. Juntem-se ao servidor de Discord do FNintendo. Juntem-se aqui.

Xbox: A New Generation Revealed (Hoje / 18:00)

Discussão em 'Mundo dos Jogos' iniciada por neveda, 20 de Maio de 2013.

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    [​IMG]

    Dia 21 de Maio, às 18 horas de Portugal



    [parsehtml]<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/IDml9zRChdQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/parsehtml]​
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Janeiro de 2015
  2. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Pode começar o hype para o evento de amanhã. :lol:
     
  3. Hrs10 Spring Mushroom
    aa

    Hrs10
    Mensagens:
    8.957
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Venha ele!

    Pelo que já se sabe, eu estou mais virado para a Ps4 desta vez, no entanto a MS pode sempre surpreender.
     
  4. Dragon_Ball_Z Boo Mushroom
    aa

    Dragon_Ball_Z
    Mensagens:
    5.403
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Não estou com grandes esperanças na proxima geração mas pronto gosto sempre de ver estes eventos.

    Off-topic: em que dias é a E3?
     
  5. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    A E3 é de 11 a 13 de Junho. Dia 10 temos o grosso das apresentações.
     
  6. Nosferato Spring Mushroom
    aa

    Nosferato
    Mensagens:
    9.799
    NN ID:
    Nosferato
    Switch FC:
    5746-6701-2799
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Não vou assistir porque estou a trabalhar, mas vou andar atento as informações.
     
  7. Rony G Golden Mushroom
    aa

    Rony G
    Mensagens:
    24.128
    Switch FC:
    8447-5049-1309
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    não posso ver... =/

    Vou ter que ver em diferido via youtube
     
  8. b1snaga Bee Mushroom
    aa

    b1snaga
    Mensagens:
    3.084
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Vamos lá ver o que sai daqui, estou curioso.
    Still, não vou comprar nenhuma das novas next-gen, a Wii U chega-me.
     
  9. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Há duas coisas que quero obrigatoriamente. Que os achievements passem para a nova consola e que esta não seja online only.
     
  10. JotaB 1-Up Mushroom
    aa

    JotaB
    Mensagens:
    1.808
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Na hora do meu treino... :(

    Não estou à espera de grande coisa, mas não vai deixar de ser uma apresentação importante. Será que se vai chamar 720?
     
  11. Nosferato Spring Mushroom
    aa

    Nosferato
    Mensagens:
    9.799
    NN ID:
    Nosferato
    Switch FC:
    5746-6701-2799
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Eu apenas desejo que seja mais consola do que um centro multimédia.

    Espero ainda que não venham Kinect´s por ai a fora como se não houve amanhã e o online only não faz falta nenhuma. Espero bem que tenha sido apenas de um rumor.
     
  12. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Janeiro de 2015
  13. iKE Mega Mushroom
    aa

    iKE
    Mensagens:
    14.692
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    É JÁ AMANHÃ

    [​IMG]

    Ainda tenho de comprar os snacks.

    Espero que mantenham o nome Infinity.
     
  14. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    [​IMG]

     
  15. Nakah Bee Mushroom
    aa

    Nakah
    Mensagens:
    4.485
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    É a que horas mesmo?
     
  16. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Está no topo do tópico.

    É às 18h, mas parece que há um pré-show a partir das 17h.
     
  17. iKE Mega Mushroom
    aa

    iKE
    Mensagens:
    14.692
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Essa imagem significa maior interatividade com a consola. Kinect 2.0 já pronto para se levantar nos esmurrar na cara pelos nossos pecados.
     
  18. Nakah Bee Mushroom
    aa

    Nakah
    Mensagens:
    4.485
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Pois está, não reparei.
     
  19. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Vou tentar ver o evento. Tenho uma consulta para dar às 17h15. A ver se a despacho rapidamente. :lol:



    Timetable of Events:

    May 21 9am PDT / 5pm BST: GameTrailers.com pre-show with Mr G. Keighley, Stephen Totilo, Jeff Gerstmann, Rob Smith
    May 21 10am PDT / 6pm BST: Xbox - A New Generation Revealed keynote
    May 21 11am PDT / 7pm BST: GameTrailers.com post-show with the Mr G. Keighley and Don Mattrick.
    May 21 12pm PDT / 8pm BST: Twitch.tv post-show live show with Larry 'Major Nelson' Hyrb and co.
     
  20. neveda Redactor Chefe
    aa

    neveda
    Mensagens:
    33.217
    NN ID:
    neveda
    Switch FC:
    5357-7881-4111
    Re: Xbox: A New Generation Revealed

    Mais um jogo para amanhã:

    [​IMG]
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Janeiro de 2015
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página

  1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies.
    Remover anúncio